« 寄せ植の植替え | トップページ | さつき教室お知らせ! »

2007年3月18日 (日)

料理教室

 日暮里ひろば館において、18名の参加をいただき料理教室を開催しました。写真は完成品です。メニューは次のとおりです。
(写真をクリックすると画面が大きくなります。)

  1. ご飯(豆と雑穀入りのご飯、雑穀を入れ普通のご飯を炊くのと同じです。)
  2. ロールキャベツのトマト煮込み
  3. 春キャベツの変わりおひたし
  4. カジキマグロの和風マスタードソース
  5. 桃の赤ワイン風味
    (レシピについては、メールにて希望をいただければお送りします。)

和気藹々に、家族にも喜んでもらえるメニューの紹介により、レパートリーを増やすことが出来、有意義な料理教室になりました。記事の少ない分写真を多く入れました。雰囲気を味わってください。

|

« 寄せ植の植替え | トップページ | さつき教室お知らせ! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 料理教室:

« 寄せ植の植替え | トップページ | さつき教室お知らせ! »